Мои стихи превратились в верлибр

Антон Евсеенко
Любимой жене Валентине посвящаю эту песню.

Мои стихи превратились в верлибр
И рифма исчезла, как Советский Союз.
Конечно у каждого есть свой выбор
И я пою свой загадочный блюз.

Аккорд за аккордом звучат интересно
И я пою опять о тебе.
Конечно у каждого есть своё место.
И я говорю спасибо судьбе.

Мои стихи превратились в верлибр,
Но он ведь тоже прекрасен собой.
Конечно у каждого есть свой выбор -
Я выбираю: Быть только с тобой!

30.04.2017 года