Идёт Бессмертный полк

Людмила Камышникова
28.04.2017г.  Идёт   Бессмертный  полк

В  посёлке каждом, каждом  городке,
Как  ручеек  бежит  к  большой  реке,
Растёт  и  ширится  людской  поток,
То  крепнет, множится  Бессмертный  полк.

И  в  том  строю  есть  все:  и  стар, и  млад,
Где  каждый,  с  близким, вышел   на  парад.
Несут  портреты  дедов  и  отцов,
Войны  минувшей  воинов- бойцов.

Все  встали в  строй: и мёртвый, и  живой,
За  мир  над  Родиной, над  всей  Землёй!
Чтоб  никогда  уже  войны  рука,
Не   рушила  бы  мир,  во  все  века!

              *  *  *