Любовь уходит по проторенной дорожке

Бобрякова Елена
Любовь уходит по проторенной дорожке
Туда,где свет искрящийся в глазах.
К сердцам влюбленным понесутся ножки,
навстречу свету, тихо к образАм.

Уходит навсегда,от тех кто лжет безбожно,
и в блуде видит главный в жизни смысл.
Когда искусственно,бездушно, ложно,
импровизируют любовь свою на "БИС"..

Не возвращается она в болото отношений,
где всё покрыто в мраке паранджой
несбыточных иллюзий, прегрешений,
кто распрощался с правдой и мечтой.

Любовь уходит по проторенной дорожке
Туда,где свет искрящийся в глазах.
Взаимность там,где требованья стрОже
и тяга к свету в божьих образАх.

         30.04.2017 год
        фото из интернета