Весенний гром...

Вера Кретова
Вера Кретова.     ( В сердце моём ты живой).
    

 Весенний дождь с моей слезой,
 Весенний гром с моей бедой.
 Рядом нет тебя, ты за чертой...
 Небеса... Ты там нашел покой.

  Повелевает всем судьба-жаль,
  Не смогла  тебя я уберечь...
  Накинул чёрную  мне шаль,
  По весне подарок-в сердце меч..
 
  Зов... Зачем услышал в синеву
   Ранним золотистым  утром...
  Для чего в наш дом  ты ввел беду
   И вместе с ней ушёл ты тихо.

   А дождь по прежнему шумит,
   Горюет он с моей печалью...
   И гром по прежнему гремит,
   Переполняя сердце болью...

   г. Минусинск, май, 2017г.
   ***