Не гонитесь за счатьем, когда оно рядом

Михаил Мс5
Как Лучше я для нас хотел,
Тебе казалось для себя.
Жесток я был и без проблем
Тобой и всеми управлял,

По плану строгому я шел
Пытался сделать  навсегда,
Казалось, жизнь свою нашел
Не слушая тебя…

Спустя недели, месяца,
Терпела ты и верила
В итоге потерял тебя,
И жизнь моя потеряна.