Так порой случается

Байбатров Алексей
Так порой случается, люди ошибаются,
И в холодной комнате выпускают дым.
Говорят, что грёзами жить не разрешается,
Лучше в одиночестве, в дождь, по мостовым.

Так порой случается... Чувства забываются,
Прошлое стирается, словно с полки пыль.
Счастлив, кто с потерями навсегда прощается,
Убежав от горечи за десятки миль.

Эхом возвращается, словно гость непрошеный...
Одному бессмысленно продолжать борьбу.
Пусть всю жизнь икается, кто тобою брошенный
Помолился Господу за твою судьбу.

Так порой случается... Знаешь, всё кончается.
Двери закрываются. И навек прощай.
Всё, что было важное, больше не считается.
И всего хорошего. Ждать не обещай.