Есть Нить, что связывает Души

Алиса Пермякова
Есть Нить, что связывает Души...
И эту Нить нельзя разрушить,
Разрезать или разрубить.
Ей расстояние не преграда,
Её осмысливать не надо...
Она даёт нам повод жить.
Из воплощения в воплощение,
Сменяя тело, память, стать,
Лишь эту Нить не разорвать
Ни равнодушием, ни презрением,
Ни жёсткой логикой ума,
Ни тем, что ты всегда сама.
И после тьмы лет одиноких,
После метаний и страстей,
Раненой, брошенной и грешной
Меня найди, прими, согрей.

Алиса Пермякова, 04/2017