Любовь бывает сумасшедшей, ,,

Тамара Дрокина
          В нём приятности может на грош,
          На него только раз я взглянула,
          Будто кто-то воткнул в меня нож,
          Я как в море, в глазах утонула.

          Глубина этих чёрных морей
          Опустилась мне в самое сердце,
          Понимала,любви нет грешней,
          Но пред ней не захлопнула дверцу.

          Сумасшедшая,робко-несмелая,
          Надо мной столько власти взяла,
          Превратила в девчонку неспелую,
          Подарив два счастливых крыла.

          Над землёй я, как птица парила,
          И с небес не боялась упасть.
          Понимала ли я, что творила?
          Нет!!! Безумству доверила власть.
                ***
          Мы с тобой до сих пор не простились
          Я любила, ты был не один...
          Вышло так, что у нас не сложилось,
          Но души ты моей властелин.

          Я во сне принимаю объятья,
          Ощущаю тепло твоих рук.
          Я наверно достойна распятья
          За желание встреч и разлук.

          Ах, какою была я наивной,
          Возжелала любви неземной,
          Очень жаль, что у нас не взаимно,
          Ты один..А я рядом с тобой..