Моя прелесть

Виля Йорген
Моя прелесть повзрослела...
Чудеса! Но буду краток.
Можно верить иль не верить
Ей всего шестой десяток.

Ничего не изменилось.
Всё такая же "конфетка"
Я люблю тебя как прежде.
Моя прелесть!
         Моя детка!