Коль утро на двоих настало...

Вячеслав Знакомый
Коль утро на двоих настало,
Его нам точно будет мало,
Хоть добавляй-не добавляй
Любви, что плещет через край.
И тут нельзя переборщить,
Чего-то там не то пролить
На тело или на кровать,
С которой нам так трудно встать
Зимой иль летнею порой,
Когда Ты так лежишь со мной.
Ты улыбнёшься, я пойму,
Тебя сильнее обниму
И добрым сделаю Твой сон,
Хоть был и так прекрасным он
В то утро, что уже настало ...