Филиппу Киркорову в славный юбилей!

Михаил Кацовский
Что пятьдесят лет для Звезды?-
Период восхожденья, возгоранья!
Ты в песнях оживил наши мечты,
Предвосхитив все сокровенные желанья!
   И вот в свой славный юбилей
   Для нас поёт Филипп душою!
   Голос певца- потребность дней!...
   Орфей, звенящий над землёю!
Будь счастлив, наш Филипп Киркоров
И радуй до скончанья дней! 
Пусть раздвигаются просторы
Пред песней радостной твоей!
   Несёшь Небес благословенье,
   Врачуя им любую боль!...
   Стал королём ты песнопенья-
   И это жизнь, а не роль!