разговор тобой 2

Лана Лютьковских
Сегодня от тебя пропущеный звонок...
Прости,не слышала,спала...
И сново у меня в руках листок...
Пишу,что в беседе сказать не смогла...
Ты думаешь,что я не вижу...
В тебе есть страх другой потери...
Сама себя я в этих мыслях ненавижу...
Находясь в одинокой и мрачной квартире...
Мне надоело до утра метаться...
И от усталости солёную подушку обнимать...
Потом исскуственно всем улыбаться...
И что внутри,на все замочки закрывать...
Всё как и раньше,засыпая...
Желаю тебе сладких снов...
На сколько хватит сил,не знаю...
Мечтаю вырваться из радужных оков...
Держала как могла себя в руках...
А так хотелось,как ребёнку разрыдаться...
Что бы прижал к себе,и мысли в прах...
Но я же сильная,и мне нельзя другой казаться...
Потом истерика,ведь всё понятно стало...
Пошла игра в одни ворота...
В которой я скорее проиграла...
И больше не нужна моя забота...
Ты извини меня,что сердце в клочья...
Что слабой хочется быть редко...
Но пред тобой сижу я молча...
На самом деле,сломаная вишни ветка...
Ни кто и ни когда не делал меня слабой...
Но силы больше нет и воля не мила...
Пора открыть глаза,так очевидна правда...
Нашёл ты ключ,который плохо спрятала...
Теперь молю лишь об одном...
Найдти врача,что б память мою стёр...
Как буд то не были мы ни когда вдвоём...
И что б погас пылающий костёр...