наша любовь

Алекс Березин
вырастает  - из снов,
ее слышим мы - зов,
среди моря цветов, -
лишь один наш цветок -

наша любовь!

вырастает - из слов,
- наша повесть - любовь.
не любуйся собой -
ведь,не любит - любой, -

и любовь - порою - как боль.

вырастает - из дней,
из летучих минут,
- эта вечность - любовь,
в ней одной - жизни суть,

- ее руки - спасут,ее губы - спасут.

как спасательный круг,
как в беде - верный друг.
как луч света - во мгле,
как весна - на Земле, -

утешает любовь.и прощает - любовь.
воскрешает любовь.
возвращает любовь...

только с ней,только с ней -
в сердце радость и свет,
лишь с любовью твоей -
легок груз,тепел снег. -

лишь с любовью твоей -
не печален рассвет,

без любви,без твоей -
ничего в мире нет!

утешает любовь,и прощает любовь,
воскрешает любовь,
возвращает любовь...