Афоризмы-399. IL

Ирония Ли
1. Многословность простительна, если она конкретизирует действия, сохраняющие жизнь.

2. Мужчин пасут из-за того, что они, подобно жвачным, идут куда глаза глядят и могут заБЛУДиться.

3. Крылатость словам придаёт вложенная в них мысль, а людям – гений…