Фантазии?..

Ирина Зюзина
    "снова восторг поднимает и
     кружит!!...
     снова молитвой я в небо
     лечу!!...
     радость и свет...вот,что нужно
     всем душам!!..."

      Таня Ковалёва 2

Восторгом летела душа!...

кружась по спирали всё выше и выше!...

На крыльях любви не спеша - чуть дыша!...

Летела, как музыка, зов чей-то
слыша!...

Он шёл из глубин океана
небесного!...

Звёздною россыпью!...песнью
рассвета!...нежностью!...
радостью мира чудесного!...

Ангелом был он моим!!!...
Был он Светом!!!...