Дашина панорама

Дорошенко За
И  для  мамы, и  для  папы-
Я  рисую  краской  ляпы.
-Даша  что  это  такое?
Все  испачканы  обои..
-Я   классная  художница!
Беру  я  в  руки   ножницы
Очень    ловко   из   журнала
Быстро   вырежу  немало
Я  веселые  рисунки-
Мое  правило  задумки.
И   для  мамы, и   для  папы-
Все  заклеиваю  ляпы.
Мама  вскрикнет: что такое?
У  нас  новые  обои?
Я  отвечу  честно,  прямо-
Это  детства  панорама.!

30.04.2017.(Д-Л)Я.З.А.