Во главе с россией

Виктор Зиновьев
Бывает в жизни необычный час.
Там радость властвует над грустью.
Мы русские. И потому от нас
Всегда должно и пахнуть Русью.
Мы русские! И, значит, потому
Мы никому не угрожаем
И лишь одну фашистскую чуму
Где можем, там уничтожаем.
С другими вместе мы готовы бить
Её везде. Она опасна.
Она всегда мешает людям жить -
Её политика ужасна.
Она недавно миру принесла
Смерть и страданья миллионов
Никто до них ещё такого зла
Не приносил, не нарушал законов.
Сегодня есть страшнее чем фашизм.
ИГИЛ - исламское отродье.
Лежит в его основе фанатизм
Опасное явление в природе.
Заразу надо вовремя лечить.
Но всё же лучше уничтожить
Не дать чтоб возрождались палачи,
И их ужаснейшие рожи.
Однажды наша Родина спасла
Весь мир от гнили и заразы.
Россия вновь спасает мир от зла,
Чтоб жизнь светилась, как алмазы.
Бывает в жизни необычный час
Где радость властвует над грустью.
Мы русские! И потому от нас
Всегда должно и пахнуть Русью.
6.08.16.
Ровеньки.