Спор

Александр Шаг
Знаешь, Маша, надоело – право,
Друг от друга прятаться, скрывать…
Зря ты ищешь доброты и славы,
Не серьёзно даже, но назвать

Данное  стремление глупой позой,
Я с желаньем, даже бы не смог
Потому, пиши мне лучше прозой,
И вообще… ты знаешь, видит бог,

может быть, ещё найдутся силы,
встать судьбе своей – наперекор… 
ждать,  когда ты скажешь – милый
и на этом, прекратится спор