Сеть

Нина Куваева
Как иллюзорна эта сеть.
Пора бы мне переболеть,
Я в этой виртуальности -
Потеря для реальности.

Конечно, это тоже жизнь:
Так заморочит, что держись,
Но, что за увлечение
Заочное общение?

Бывает, дарит интернет
Любовь и ревность (весь букет),
И все же кажется порой,
Общаюсь я сама с собой.