Весна оранжевого цвета

Ольга Кудоярова
В оранжевый пиджак одета,
Оранжевый мой чемодан,
И сок оранжевого цвета
Налит в оранжевый стакан.

В оранжевой машине еду
И ем оранжевый десерт,
Цветут цветы того же цвета,
Других как будто вовсе нет.

Дома оранжевые строят...
Оранжевый царит в стране...
И только небо голубое
В моей оранжевой весне.