Доброе утро! - возвестил пиит

Александр Андрейко 3
Доброе утро Жизнь !
Здравствуй Любимая нежная !
Здравствуй Счастье безбрежное !
Радостью Чувств обнажись !!!


Любуюся тобой прекрасною во сне
Благодарю что это право дано мне
Дыханьем обережным согревать
И мир наш сокровенный познавать

Каждое слово действенно
В каждой буковке истина
Мир замирает ответственно
Мы замолкаем в единственном

Мне нравится как ты в экстазе бьёшься
Как интересно эролалиею льёшься
Как песня животворная звенит
Как чувства воспараются в зенит

Мне нравится смотреть как ты проснёшься
А рядом рыцарь нежности стоит
До зависти он ласками облит
И ты ему всем сердцем улыбнёшься

И взглядом удивительным коснёшься
И ослепительной улыбкою взорвёшься
И вновь душа голубкой воспарит
Доброе утро ! - возвестил пиит