Нет Жизни Просто от Жулья!..

Олечка Макарова
 на «Ни коммунистов, ни монархов...» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2017/04/30/704

А есть ли Бог вобще на Свете,
Коль гибнут дети день за днём?!
На этой "ряженой" планете
Или не сыщешь и с огнём?

Теперь ВорЫ - все олигархи,
Продажна власть - кого не глянь...
Добро Народное подарком
Стянули... (Вов) в такую рань...          (к Высоцкому обращение)

Народ, оставив на "поляне" -
Без средств, обутков и жилья...
- "Молитесь!" - сетуют - "земляне",
Нет, Жизни Просто от Жулья! 

Растёт... "Единая Россия",
Но с каждым днём ещё мощней.
А с ними бесится мессия,
Народ же с каждым днём бедней!