ты меня...

Алекс Березин
ты меня не бросай,
ты меня - долюби,
пусть - холодный сентябрь,
- льет на землю дожди,

ты же мне обещал,
ты же мне - все прощал,
почему же теперь -
не открыл - ты - мне дверь?

я стою - под окном,
я всю ночь - под окном,
- а,ведь.это - мой дом, -
ну был - когда - то - мой дом...

ты меня - укрощал.
от меня же - спасал,
и теперь,вот теперь -
раз последний -

поверь!..

ты же мне говорил, -
что любил,да,любил,
ты ж меня целовал,
до утра обнимал...

ты же мне - не чужой,
для меня ты - родной,
как своя - твоя боль,
остальное все - вздор!..

ты меня - не бросай,
ты меня - долюби,
а ты мне говоришь -
уходи,уходи...

ты меня - не бросай,после осени - май,
надо лишь - подождать, -
научиться - прощать!...

столько в жизни потерь,
но раз - последний - поверь,
ты ж меня - так любил,
а теперь - долюби...

пусть на сердце - дожди,ты меня - долюби,
как моя - твоя боль,
ты же мне - не чужой...

раз - последний - прости,
долюби.долюби...