Ястреб

Богдан Белинский
В просторы ты воздушные летал!
Как ястреб в небе ты кружился!
И зоркий взгляд твой мам оберегал !
Что-бы мы потом смогли родится !
Спасибо дедушка родной !
И пусть земля те будет пухом,
Я знаю ты найдёшь покой !
И возродишься ты прекрасной птицей!

P.S < В честь деда >
Автор : Белинский Богдан
© 2017год Belinskiy Bogdan : All rights reserved.