Пирожное

Валерий Старз
Одно пирожное на блюде.
Ты так желанно для меня.
Никто, надеюсь, не осудит
Красотку на исходе дня

За белые поля из крема.
Они покрыли тот бисквит,
Что стать для талии проблемой
Моей тончайшей норовит.

По тем полям свои потоки
Льют шоколадные ручьи.
Мои в них взгляды одиноки.
Молчи, сомнение, молчи.

Пускай пятьсот килокалорий
И наслаждений сладкий плен.
А утром завтрашним у моря
Мой кросс по берегу взамен.



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero