Я объявляю войну!

Олеся Днепровская
В некоторых людях так много грязи,
Что ее не вымоешь даже самой чистой водой.
Лик их душ до противного безобразен,
Там просто ров перепачканный и гнилой.

Они умеют нам портить жизнь,
Обижают друзей и родных.
Им нужно клеить табличку на лоб «Берегись!»
И обходить стороной, как чумных больных.

Всем, кто обиду наносит словом и делом –
Я объявляю войну!
Всем из-за кого ваши головы поседели –
Я объявляю войну!

Всем, кто сводит сплетни и нарушает покой –
Я объявляю войну!
Всем, кто для вида напялил костюм мужской –
Я объявляю войну!

Боритесь за честь, боритесь за имя!
Боритесь за гордость свою!
Боритесь за то, чтобы быть живыми!
За свет, за отчизну и за семью!

30.04.2017