Утро

Рэй Реддинс
Утро. Кофе. Серый день.
Открыл глаза, но улица пуста.
Ты ищешь смысл свой средь вен,
Но почему же всё напрасно?

Конец всё ближе, и чего добился?
Перебита не одна мечта.
А помнишь, Богу ты молился?
Там только ты, пустая комната.

Ты падал, но молчал,
Тебя роняли, но ты даже не обмолвился,
Ты обернулся, счастья пожелал,
Но зло кипело вперемешку с гордостью.

Ты улыбаешься, но в сердце кровь,
Испепеляюще невероятно жгучая,
И не проснешься - вечный сон,
Тогда и всем вам станет лучше.