Карявые строчки

Рэй Реддинс
Пишу карявым почерком карявые строчки,
Одно предложение - сто многоточий.
А ты вдруг стала зависима мной,
Как дым табака тянуть под луной.

Я не провидец, будущее в голове не мыслю,
Но вспомню снова серым днём,
Как люди, пользуясь корыстно,
Потом бросаются огнём.

Быть может, этот случай исключение,
И доверяться людям научись.
Печаль - источник вдохновения,
Так будь же благодарен им.