Погода

Богдан Белинский
Погода рушит все нам планы,
Не видно солнца и весны,
Не одуванчиков на травке !
Не всей той сказочной красы,
Уже устал отвечу прямо!
Хочу я солнца и весны!
А ты господь всё как упрямый,
Всё шлёшь на нас свой дожди!

Автор: Белинский Богдан
© 2017 год Belinskiy Bogdan : All rights reserved.