Созданная речь

Богдан Белинский
Ведь мысли мой немного безупречны!
И жду я момента, и я жду той встречи!!
Чтоб их воплотить в единую реальность!
Чтоб их сохранить и оставить на память !
В блокнот записать, и повесить два фото !
В камине разжечь, костёр одинокий !
Подкинуть им дров и немного угля !
С тобою останусь лишь я навсегда!
Я буду всё помнить и я буду беречь!
В две строчки из текста, что создали речь.

Автор: Белинский Богдан
© 2017 год Belinskiy Bogdan : All rights reserved.