Лишний

Рэй Реддинс
Быть может, ты не отсюда?
Быть может, с другой планеты?
Покуда поверил что ты -
Сбежавшийся воин света.

А может это неправильно?
А может это вранье?
Судьба давно предписана,
Забудь про карты таро.

Наверное, здесь ты лишний.
Наверное, тебя не понять.
Зачем тогда отблеск жизни
Хочет тебя обуздать?

Снова собственной ночью,
Сидя над тенью луны.
Поняв свой смысл заочно,
Тает холод души.

Я останусь вновь один,
Ожидая ночь рассуждений.
Я останусь вновь другим,
Ожидая бой с тенью.