Задумываясь подойти

Альфия Габсатарова 2
 Количество смысла в любви,
 как жизнь пробираясь к ребенку.
 Задумываясь подойти,
 иль юркнуть ненужным котенком.

 И там,в подворотне - торчать,
 как сгинуть на несколько лет.
 Затем,вдохновившись - вбежать.
 В обнимку с надеждой на свет.

 И будет она - целовать,
 которая носит корону.
 Ну,как без нее в жизни спать?
 Ну,как без нее в жизни - стонут?

 Количество смысла к любви,
 как жизнь пробираясь к ребенку.
 Медалью себя нацепить на платье,
 но только не звонко.

 Не бряцать собой,не кричать.
 Не клянчить внимания "тонко".
 Любовь - это нежная стать.
 Любовь - это зыбкая конка.

        ********
              01.05.2017