Пишу тебе любимой

Богдан Белинский
Я стих пишу тебе любимой,
Что-бы знала ты что я люблю тебя!
Нет в мире девушек красивей,
И не похожих не тебя!
Я не найду такой улыбки,
Таких же глаз как у тебя!
Такой же искренней и чистой,
Что любит только лишь меня!
С тобой мне очень,очень классно,
Я не хочу тебя терять!
С тобой одной хочу я засыпать.

© 2017год Belinskiy Bogdan : All rights reserved.