Здесь, на Стихире

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, всем моим друзьям на
                Стихире и моей любимой жене,
                посвящается…

Здесь, на, Стихире я, друзья,
Совсем недавно поселился!
Стихов прочёл немало я,
Порадовался и удивился…

Людей талантливых, так много,
Живёт на нашей, на Планете!
У всех у них, есмь Дар от Бога,
Но каждый за него в ОТВЕТЕ!

Мне имя нет нужды скрывать,
Для рифмы кем-то называться!
Что б унижать и оскорблять,
В КУСТАХ при этом оставаться!

Нотаций не люблю читать,
Лишь мыслями делиться!
Готов всегда, любого уважать,
Его стихами насладиться…

Но очень трудно принимать,
Таких, что женщин унижают!
Им ЭГО хочется поднять,
А совесть в унитаз смывают!

Как любят прятаться от всех,
И под щитом красивейших идей,
Всё ждут, когда придёт успех,
Но знают, что любой из них злодей!

Ну не злодей, а просто трус и ХАМ!
Свою оплошность признаю…
Всё это подло! Стыд и СРАМ!
Но я ЛЮБОВЬ им всем дарю свою!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

30.04.2017
Новокузнецк
                * * *