Уходя от чего-то

Дмитрий Хон
Уходя от чего-то,
К чему-то стремясь,
Насыщая движением миг,

Не взирая на что-то,
Чего-то боясь,
Наблюдаю реальности лик.

Помогая кому-то,
Кого-то страшась,
Полагаясь на светлый исход,

Понимаю как будто,
Кому-то молясь,
За закатом приходит восход.