Придуманный Мир

Богдан Белинский
Не возможно заставить любить,
И лишь сердце твоё всё поймёт !
Ждать ответа я буду как миг,
Чтоб с тобою мы были едины !
Чтоб с тобою мы плыли в желаниях ,
И очень искренне друг друга любили.
Мы останемся только с тобой ,
В нашем красивом придуманном мире !

© 2017год Belinskiy Bogdan : All rights reserved.