Смешное

Алёна Болгова
Накопила я вопросов,
Много почему...
Почему мы любим тихо
Не сказав Ему?
Почему ,когда нас любят
Верим в чудеса?
Почему Я почемучка
Бестолковая?
Вот вопрос....
Да разве можно
Думать про любовь серьезно!
Не просите  и не ждите!
Из мечты Её творите!
Не успеет уклониться,
И придётся пожениться!
Будет счастьем дом согрет
Замечательный сюжет!