Мы все конечно не святые

Александр Никифр Корнишов
Мы все конечно,не святые
И в суете,всё без конца
Ждём милости,мы у Творца
Забыв про истины простые

Что дружбой,надо дорожить
Любовь же,требует защиты
Когда морали все забыты
Тогда и некого винить

В любви нет третьего,а двое
Кому внимание ты несёшь
То тем ты значит и живёшь
И это правило простое

И мы забыли,чтить Творца
Где изменений нет,не будет
Который всех нас сильно любит
И сохранит всё до конца!