***

Лишь Ольга
Ну вот и всё - конец роману,
А был ли он, иль чудился всего лишь?
И кажется происходящее обманом -
Ведь только ложью сердце так уколешь!

Но ничего, совсем не страшно это,
И в сущности совсем не суть!
И не конец, конечно, света,
А только новый светлый путь!

Пройдёт совсем немного дней,
Затянет в сердце рану неглубокую...
И снова оседлаю я коней,
Чтобы ступить на верную дорогу!

Чтоб дальше мчаться вскачь дорогой жизни,
И сызнова на те же грабли наступать,
Тогда ошибки не подвергнут укоризне
И только так я научусь вставать!