Идеальный мужчина

Лариса Браткова
"Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена."
                Бернард Шоу.

Идеальный мужчина -
Всех скромнее и лучше!
Повод ты и причина,
Свёл с тобою нас случай.

Ты галантен - порою,
Но всегда - обольщенье.
Я влюбилась - не скрою,
И горю от смущенья.

Но закралось сомненье -
Что за странный мужчинка?
Это... фото-творенье,
Это только картинка?

Ты, мой друг, идеален?
Верь - и я - просто сказка!
Всех безумных реалий
Мне нужней твоя ласка.

Но прошло наважденье
И пришло пониманье:
Лучше всех тот мужчина,
Что проявит вниманье!

30.04.2017.

Экспромт Надюши Камаевой!

Я старательно искала
идеального мужчину,
но не встретив идеала,
отыскала лишь причину
неудавшегося чуда -
утонуть в разливах счастья...)
Никого винить не буду -
я виновна... но - отчасти.)

Экспромт Галины Циманович.

Есть у меня мужчина просто идеальный,
Хорош собой, он мачо мой брутальный,
Не пьёт, не курит, мОзги не выносит,
Всегда покой и радость мне приносит...

Вы скажете:"Не может быть, кто этот мужичок?"
Ответ буквально прост - ведь это мой внучок!



Фото взято из интернета - благодарю автора!