шасть - и нету человечков

Елена Бессонова
В дикой страсти человечки
Как-то бешено лиясь,
Проникают сквозь странички
Жизни. Деньги, похоть, власть -
Всё окучено, и пройден
Каждый шаг и неизбежность
То-ли в глазик, то-ль в промежность
Каждого навылет. Шасть -
И нету человечков,
И торчит пустая вечность
Нежной млечностью струясь.