Дождь размыл тени зарева...

Елена Либерта
Дождь размыл тени зарева.
Стали мы с тобою взрослыми...
Босиком по холодному кафелю
Я крадусь за стаканом воздуха.
Утопаю в полночной нежности
Под сиянием света лунного,
В ожидании утренней свежести
Изливаю страдания струнам я.
Угасая, сгорают в пламени
Наши души в объятьях простыни;
Мы на окнах рисуем каплями
По стеклу разноцветные полосы.

И прочь уйти мне хватит сил,
Ведь ты давно просил,
Но феникс воскресил из мёртвых.
И всё, что останется со мной -
Это твоя боль.
И только слабый лучик...

Молния тьму рассекает лезвием,
По небу плеснув яркими красками.
Нить судьбы потеряли мы прежнюю,
Упиваясь безбрежными ласками.
Выше Солнца незримые Ангелы
Управляют людскими судьбами:
Крылья сломлены острыми скалами,
Опалённые сонными буднями...
Завтра мы попрощаемся с разумом,
Пульс потеряв в объятиях нежности.
Дождь напомнит о недосказанном,
Путь пройдя от измены до верности.

И ты поймёшь: слова - лишь ложь.
Былое не вернёшь,
Но дождь мне о тебе напомнит.
И всё, что останется со мной -
Это твоя боль,
Это моя боль,
Это моя боль.
Только этот слабый лучик...