Поклон тебе, наш старина

Любовь Болестева
Обидно очень умирать
В бою последнем, пред Победой,
Отчизну важно защищать,
Чтоб после мы сказали деду:

-Поклон тебе, наш старина,
За этот мир, детей улыбки,
И что сегодня тишина-
Не допустил тогда ошибки.

Мы благодарны всей душой,
Поклон вам, наши ветераны,
За светлый мир над головой,
За нашу жизнь, за ваши раны!