Майские праздники

Анна Будзько
С ПЕРВОМАЕМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ - СТИХИРЯНЕ!

Майские праздники...давние, юные,
Памятью в сердце они до сих пор.
Песни и танцы, гулянья подлунные,
Ветер весенний, цветущий простор.

В платьицах ярких девчонки-ровесницы,
Верится в радостный завтрашний день.
Зримое счастье во взглядах их светится,
И зацветает в округе  сирень.

Праздники каждому видятся разными,
Верность своим с давних пор я храню.
Знаю, что были они не напрасными,
Им свою преданность не изменю.

иллюстрация из интернета   30апреля 2017