Александра

Мирбори
Алтарь надежды в темноте
Луч света ищет обречённо
Евангелие, читая в тишине
Кассандра взглянет утомлённо
Соврёт для всех, но не обманет
А ты, избранница богов 
Нектар любви испей, дурманит 
Десертом детских, сладких снов
Расстанься с прошлым, улыбаясь
А там глядишь, и я покаюсь