Будет тепло

Наталья Семернина
Будет тепло.
Обязательно будет тепло.
Девочки в волнах шифона,
Что нежно струится.
Будем считать, что как минимум нам повезло.
Если, как максимум, можем друг другу присниться.

Будем считать - это лето. Ведущее в дождь.
Или куда-нибудь в сторону, до поворота.
Будем считать, что меня ты, как минимум, ждёшь.
От понедельника и до грядущей субботы

Под раскалённый вчерашней Москвой шоколад.

Девочки в платьях шифона небесного цвета...

Будем считать, что как минимум, ты будешь рад.
Чтобы, как максимум, дать напрокат это лето.