Мечты летят...

Геннадий Смирнов 2
Мечты летят походкой славной,
Бросая пристально свой взгляд-
Уже большие сыновья...
Такая дружная семья,
Где муж любимый,самый главный.

И папа с мамой тоже рядом,
Совместный отдых, шутки, смех,
Ведь это жизненный успех,
Создать мир нежности для всех,
Который можно видеть взглядом.


Фото автора.