МОЙ СЛЕД

Люда Павлова
Шум, шум, шум на дворе –
Ветер листву полощет.
Дум, дум, дум в голове -
Жить, может, надо проще?

Час, два, три - не уснуть.
Звёзд маяки мигают.
Вверх-вниз волнами грудь,
К истине подплываю.

Здесь мой след на земле
Время сотрёт мгновенно.
Лишь плоть строк на листке
В пульсе стиха нетленна.