Экспромты 109

Лада Мельникова
1. В грядущее взираете спокойно. Жизнь прожита красиво и достойно.
Владимир Лапшин « Антиэллегия».

2. Не позволяю я своей любви себя замучить до предела.
Любовь себе я сотворю изысканно, умело.
Бажта « Анатомия любви».

3. Я уверена, той встречи ждёте бесконечно долго оба.
Пусть же в ней родится та любовь, которая до гроба.
Андрей Молчанов « Погадай».

4. И сколько б не ответила кукушка- не верьте ей, ведёт счёт не она.
Что верить ей? Она же просто врушка.
Всё что отпущено - прожить надо сполна.
Сергей Грицай « Скажи кукушка».

5. Пусть Ваш миф реальным станет, не исчезнет, не обманет.
С. Захаров « Мы влюбляемся в образ».

6. Ах, эти маски! Любим в них рядиться.
Да только может ли Вам это пригодиться?
Александра Вежливая « Маски».

7. Вы хороший счетовод. Что - то будет через год?
Александр Жикров « Закон больших чисел».

8. Любовь везде, любовь во всём. И мы о ней всегда поём.
Валентина Кузьмичёва. « Любовь».

9. Как я хотела бы стать этим адресатом.
Любимый мой! Скорей меня посватай.
Вигри « Закрой глаза».

10. Вам должно вывести любовь свою на свет,
Чтоб избежать с ней траурных бесед.
Евгений Веда « На траурном балу».