***

Александра Кан
Ты был первым, не последним
Кто открыл во мне Любовь
Все что было, было верным               
Не поймёшь меня ты вновь..               
Вновь в душе моя досада,               
Мнимая моя любовь.
Думала, что буду рада,
Но опять застыла кровь..
Как ребёнок добродушный
Я со всей к тебе душой,               
И ранимой и послушной,
А в итоге снова боль..
Есть Любовь одна на свете,
Та, что сердцу всех милей,               
Она проста, великодушна    
С нею ты всегда светлей.
Это зарево заката, это    
Солнца луч сред туч!               
Всех прекрасней и отрадна               
Проблеск среди серых дней.               
Безусловная Любовь..               
Это только Божья воля               
Ее поймёшь ты может,               
А может ей не будешь рад ты